Site Overlay

DISTILLERIE

Einladung zum Tag der offenen Brennereitür

Nutzen sie die Gelegenheit am 13. November von 10 – 17 Uhr die faszinierende Welt der gebrannten Wasser kennenzulernen.

Betriebsrundgang mit Daniel Hecht um 11 und 14 Uhr

Zertifikatspflicht 3G

Wir freuen uns auf ihren Besuch

Daniel & Heidi Hecht mit Team

GENUSSVOLLE TRADITION – SEIT 1939

Mit Leidenschaft, Tradition und modernster Technologie
produziert die Hecht Distillerie AG, unter der Führung von Daniel Hecht,
bereits in der 4. Generation qualitativ hochstehende Spirituosen im historisch bekannten Sempach.



Mit vier grossen Brennblasen von je 750 Liter, sowie 3 kleinen Brennblasen mit je 250 Liter Brennvolumen, ist die Distillerie bestens ausgerüstet für Grossaufträge wie auch Lohnbrennerei.

750 Liter Brennblase

Die Brennerei wurde 2018 komplett renoviert und modernisiert.
Was früher noch viel Zeit in Anspruch nahm, läuft heute grösstenteils automatisiert.

Einlass der Maische
Ausfluss des frisch gebrannten Schnaps
Copyright © 2021 Hecht Distillerie AG. All Rights Reserved. | Catch Foodmania by Catch Themes