Wissen und Erfahrung aus vier Generationen


1939
Albert Hecht, Kirchbühl, beantagt bei der Eidgenössischen Alkohlverwaltung eine Brennereikonzession
1952
Hans Hecht, Sempach, übernimmt die Brennereikonzession von seinem Vater
1959
Bau von Wohn- und Geschäftsinfrastruktur an der Beromünsterstrasse in Sempach
1963
Anbau Maische-Tanklager mit 3 x 25 Tonnen Kapazität
1971
Einbau der stationären Brennerei mit Lohn- und Gewerbekonzession
1986
Daniel Hecht nimmt die Tätigkeit in der Firma auf und initialisiert den Aufbau des Getränkehandels
1990
Installation einer komplett neuen Brennerei mit 5 x 500 Liter Brennblasen
1996
Erhalt der ISO 9001 Zertifizierung und Neubau des Getränkeabholmarktes
2016
Erweiterung und Anbau Spirituosen-Tanklager mit einem Volumen von 220’000 Liter
2018
Komplettrenovation Brennerei und Neuinstallation von 4 x 750 Liter Brennblasen
2019
Partick Hecht tritt als 4. Generation in den Betrieb ein
2020
In Betriebnahme der neuen Abfüll-und Etikettiermaschiene
2023
2023
Lukas Hecht tritt als Verstärkung der Geschäftsleitung in den Betrieb ein